Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/18/d231146864/htdocs/clickandbuilds/Joomla/SnookerPoolClubHof/templates/spchof1/functions.php on line 353

Geschichte des SPC Hof e.V.

Der Snooker-Pool-Club e.V. wurde 1991 gegründet und hat seither seinen Sitz im Billard-Cafe Magic 8. Der Verein zählt mittlerweile zu den erfolgreichsten Billardvereinen Nordbayerns. Unter den ca. 60 Mitgliedern finden sich bayrische Meister und eine Reihe von hervorragenden Einzelspielern. Zahlreiche Erfolge mit den bestehenden Mannschaften wurden bisher erreicht. Alle Siege wurden ausschließlich durch Amateurspieler, die alle aus den eigenen Reihen kommen, erzielt.

1. Vorstand: Michael Falter
2. Vorstand: Tobias Zapf
3. Vorstand: Rüdiger Lindovsky
Kassier: Michael Straßer
Pressewart: Monika Peinl
Sportwart: Dominic Schremmer
Übungsleiter: Johannes Meiler

Um die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwende wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Es werden folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, Welche Seiten wurden besucht, Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information hilft uns dabei in Zukunft unsere Webseite für Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widersprochen werden.